Réunir autour d’une table infinie des milliers d’amateurs de gastronomie ainsi que des chefs étoilés : c’est le pari de S.Pellegrino, qui se fait comme à son habitude promoteur de la gastronomie. Après avoir pris place parmi cette communauté virtuelle, chaque foody pourra partager ses plats, ses recettes, ses coups de coeur et échanger avec les convives présents – dont plusieurs chefs de renommée mondiale.
Parmi eux, le Suisse Daniel Humm, qui officie au Eleven Madison Park de New York, est reconnu comme l’un des plus grands chefs d’Amérique du Nord du haut de ses trois étoiles Michelin. A rencontrer sur realfoodie.sanpellegrino.com qui se décline en anglais, français, allemand et italien.
Pour devenir un real foodie, il suffit de rejoindre la communauté mondiale des foodies et se voir attribuer une place à la Table Infinie… qui mesure déjà plus de 250 mètres mais n’en finit pas de grandir.
Un grand concours en ligne est spécialement dédié aux gourmets helvétiques (jusqu’au 31 décembre). Il met en jeu un superbe voyage en Italie et des bons à faire valoir au restaurant pour des expériences très… #foodie !
De même, S.Pellegrino, l’eau minérale officielle d’Expo 2015 et du pavillon italien, a créé une bouteille spéciale en édition limitée pour accompagner les plats gourmands de la Table Infinie…