Toutes les publications de Médias Migros sont désormais certifiées FSC
A partir de novembre, le magazine culinaire «Cuisine de Saison» sera lui aussi labellisé FSC.
A l’instar de «Vivai»,le magazine du bien-être et du développement durable, et des hebdomadaires «Migros-Magazin» et «Migros Magazine», le magazine culinaire «Cuisine de Saison» arbore désormais lui aussi le label FSC Mix du Forest Stewardship Council. Celui-ci garantit que les fibres fraîches utilisées dans le cadre de la production de papier sont exclusivement issues d’une exploitation forestière écologique et socialement responsable. Concrètement, celle-ci se traduit par une utilisation efficace et durable des ressources, la préservation de l’environnement et de la biodiversité ainsi que le maintien de conditions de travail décentes dans la branche.
La structure médias de Migros est chargée de la production des hebdomadaires «Migros-Magazin» et «Migros Magazine», qui comptent parmi les plus grands journaux suisses avec un tirage global de près de 2,1 millions d’exemplaires. Avec près de 800 000 lecteurs, le magazine culinaire «Cuisine de Saison» se classe quant à lui parmi les quatre premières publications suisses. Enfin, le magazine du bien-être et du développement durable «Vivai», les plateformes en ligne des publications et les prestations de corporate publishing viennent compléter le portefeuille.